Estas dos recetitas de ensaladas individuales y minipizzas fueron el resultado de una acumulación de productos italianos en el frigo y quedaron vistosos y ricos.
Ensalada Caprese individual
Ingredientes
-mozzarella fresca
-tomates
-brotes tiernos variados (canónigos, espinacas, hoja de roble, etc.)
-aceite de oliva virgen extra
-crema de vinagre balsámico
-albahaca
-nueces
Preparación
Muy fácil. Cama de brotes, rodajas de tomate y rodajas de mozzarella. Aliñar y listo.
Minipizzas pepperoni y gorgonzola
Ingredientes
-harina para pizzas (uso la de Mercadona)
-fuet tipo salami (también lo compro en Mercadona, en la sección de charcutería que tiene piezas enteras no refrigeradas ni loncheadas, creo que es de El pozo)
-pimiento verde italiano
-gorgonzola
-tomate frito casero (yo uso el de Hida)
-orégano
Preparación
Elaborar la masa para las mini pizzas siguiendo las instrucciones en el paquete de harina. Dividirla en bolitas y amasar. Cubrir con los ingredientes anteriores al gusto. Al horno unos 10 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario