domingo, 10 de marzo de 2013

Tarta Huesitos


Aquí tenéis otra tarta hecha con las famosas obleas o Pan de Ángel que al parecer es la reina de todas las fiestas de cumpleaños infantiles. Lo que asegura su éxito es que uno de sus dos ingredientes es Nocilla o Nutella y que el resultado es como comerse un delicioso Huesito.

INGREDIENTES
-1 bote de Nutella o Nocilla o crema de avellanas (unas son más dulces que otras, elegid vuestra favorita)
-1 paquete de obleas (para esta tarta utilizamos unas 12 obleas)
-Crocanti para decorar

ELABORACIÓN

Lo único que hay que hacer es calentar en el micro la nocilla para que quede más líquida. Nosotros utilizamos la función de descongelado y queda perfecta sin que se caliente el chocolate en exceso.
Colocar  una oblea en un plato liso en el que vayamos a servirla. Extender una fina capa de chocolate con un cuchillo plano e ir alternado oblea y chocolate hasta que tengamos las doce. Terminamos curbriendo la última oblea con chocolate así como los laterales. 
Finalmente decorar con lo que queráis. Nosotros utilizamos almendras crocanti, pero podéis utilizar bolitas o fideos de colores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario