Al fin hemos hecho la famosa tarta de obleas con almendras crocanti. Es muy fácil y no necesita horno. Esta es la receta que hemos seguido.
INGREDIENTES
- 1 paquete de obleas
- 750 ml. de leche
- 1 sobre para hacer natillas
- 6 cucharadas de azúcar
- 150 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de licor de caramelo (o ron)
- 3 cucharadas de crocanti para decorar (he usado el del Mercadona)
PREPARACION
-Preparamos las natillas, diluyendo el sobre de las natillas en 250 ml. de leche y calentando el resto en un cazo, cuando empieza a hervir, echamos la mezcla y el azúcar Removemos hasta que espese y reservamos hasta que enfríe un poco.
-Cuando hayan pasado unos minutos le añadimos la mantequilla, que esté a temperatura ambiente y removemos bien. Añadimos la cucharada de licor (si no tenéis licor de caramelo, le podéis poner ron o cointreau... al gusto).
-Ponemos la primera oblea y cuatro cucharadas soperas de las natillas, otra oblea y así sucesivamente hasta terminar con la última capa con natillas.
-Dejamos enfriar en la nevera y momentos antes de servir, ponerle el crocanti y desmoldar (yo puse el crocanti antes y por eso han quedado esos dibujitos en la superficie)
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