domingo, 10 de noviembre de 2013

Calabacín luna relleno



INGREDIENTES
-calabacín luna- (1 por persona- los encontraréis en el Lidl)
-taquitos de jamón serrano
-tomate frito casero
-gorgonzola
-1 huevo (opcional)
-orégano y ajo en polvo.

PREPARACIÓN
-Cortar la tapa al calabacín y vaciarlo. Reservar la carne para el relleno.
-Cocer al vapor el calabacín hasta que esté ligeramente blandito.
-Preparar el sofrito con la carne de calabacín, el ajito, los taquitos de jamón, el orégano y el tomate.
-Colocar en la base del calabacín unos trocitos de queso gorgonzola y llenar el calabacín a la mitad. Romper un huevo en el medio y tapar con el resto del relleno.
-Meter al horno precalentado a una temperatura alta 190º/ 200º durante unos 20 minutos (en función de cómo queráis que esté el huevo de dentro, con o sin yema)

ET VOILÀ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario